올리브 오일은 서양의 3대 장수 재료 중 하나로 이처럼 풍부한 영양소를 함유하고 있는데, 그 중 “올레산”이 70% 이상, 산도가 0.8% 이하인 올리브 오일은 엑스트라 버진 올리브 오일로 분류됩니다.
더 나은 품질의 올리브 오일로 평가됩니다.
이탈리아와 스페인에서 생산되는 올리브 오일의 맛은 올리브의 종류와 추출 방법에 따라 크게 달라질 수 있습니다.
오늘 소개할 엑스트라 버진 올리브 오일은 이탈리아에서 생산되는 “퓨로” 제품입니다.
일반적으로 엑스트라 버진 올리브유는 익히지 않고 날것입니다.
요리의 무결성을 향상시키는 데 사용하십시오. 파스타, 샐러드드레싱, 삶거나 구운 야채, 다양한 고기 등 활용도가 매우 다양하기 때문에 간단하게 만들 수 있는 안주, 식사, 와인 가니쉬 레시피를 소개해 드리고자 합니다.
퓨로 엑스트라 버진 올리브 오일퓨로 엑스트라 버진 올리브 오일퓨로 유니크한 병 블랙 유리병은 주방 구석에 놓아두는 것만으로도 포인트가 될 수 있습니다.
가능 수량
고급스러운 휴대용 케이스와 쇼핑백이 함께 제공되어 가족, 지인, 친구와 함께 사용하기에 충분합니다.
Puro 올리브 오일은 Leccino, Intosso 및 Dritta의 세 가지 올리브 품종을 최적의 비율로 혼합하여 만듭니다.
좋은 재료는 걸러내지 않고 식이섬유가 살아있기 때문에 진하고 감칠맛 나는 맛을 느낄 수 있습니다.
퓨로는 산도가 0.02~0.24로 높지 않아 좋은 성분이 가득한 제품입니다.
오일을 입에 머금었다가 뱉어내는 오일 풀링에도 좋습니다.
그것은 밝은 노란색이며 가장 중요한 것은 섬세하고 향긋하며 신선한 풀 냄새가 난다.
좋은 빵과 좋은 기름이 있으면 좋은 식사를 준비할 수 있습니다.
오이 샌드위치를 만드세요. 사워도우, 크림치즈, 오이, 올리브 오일을 토핑한 것이 이 요리의 핵심입니다.
사워도우를 토스터에 살짝 구운 후 크림치즈를 듬뿍 올려줍니다.
얇게 썬 오이를 필러로 넣고 소금, 후추를 뿌린 후 엑스트라 버진 올리브유를 뿌려 마무리한다.
싱그러움과 싱그러움, 은은한 푸른 잔디의 향을 느낄 수 있습니다.
아보카도 샐러드는 종종 가정식 요리로 만들어집니다.
양파, 오이, 토마토를 같은 크기로 자르고 아보카도를 큰 덩어리로 자르고 그릇에 담습니다.
올리브유 3큰술을 넣고 개인의 기호에 따라 소금과 후추를 조절하고 상큼한 레몬즙 1큰술을 넣고 잘 저어주면 상큼한 아보카도 샐러드 완성!
토마토나 무스카리를 반으로 자른 후 중앙에 부라타 치즈를 놓고 후추를 뿌린 뒤 화이트 발사믹 2큰술을 넣는다.
서빙하기 전에 퓌레 올리브 오일을 넉넉히 뿌려주는 것은 와인과 잘 어울립니다.
Balsams는 일반적으로 어두운 색을 많이 가지고 있습니다.
화이트 발사믹 한 병만 있으면 색을 해치지 않고 재료와 잘 어우러지는 샐러드를 만들 수 있다.
(특히 이런 샐러드에는 화이트 발사믹이 필수!
) 떫은맛 없이 만든 3가지 요리. 안주로도 좋지만 술안주로 딱입니다.
프리미엄 퓨로 올리브 오일은 상큼한 풀향과 함께 달콤한 과일 향이 납니다.
풍미 가득한 신선한 오일을 음미하고 싶을 때 제격입니다.
샐러드부터 빵, 파스타까지 다양하게 활용할 수 있어 추천!
테누타 엑스트라 버진 냉압착 올리브 오일 컬렉션 전시: 8월 시계의 탄생, 진정한 부티크!
테누타 엑스트라 버진 올리브 오일 – 이탈리아 아브루초에 본사를 둔 올리브 장인 회사 ‘테누타’ – 자체 농장에서 직접 재배, 수확 및 가공(신뢰할 수 있는 장인정신) – 아티초크의 달콤함 뒤에 강한 매콤함이 목에 퍼짐, 훌륭함 냄새 – 최소 산도 및 신선도(산도 0.2), 생산 후 및 출시 전에 오일을 토기에 붓습니다.
– 사양이 UP EVOO 등급 초과(울트라 프리미엄 엑스트라 버진 올리브 오일) – 예술 작품과 동일한 품질 www.augustable.com # 8월의 식탁 #테누타올리브오일#엑스트라버진올리브오일#올리브오일효능#올리브오일종류#올리브오일추천#올리브오일선물